Mediterranes Pastasotto passt als Hauptgericht oder als Beilage - Rezept zu mediterranen Fleischbällchen, gegrilltem Fleisch, Fisch oder Garnelen.
Die Kürbis-Ingwer-Suppe eignet sich besonders gut für kühle Herbsttage. Mit diesem Rezept schmeckt sie besonders fein.
Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack sind die tollen Blätterpilz-Omelette. Überzeugen Sie sich von diesem köstlichen Rezept.
Herzhafte Dinkel-Maroni-Spätzle schmecken in der Herbstzeit grandios. Das Rezept wird mit Maronimehl zubereitet.
Die rote Karpfensuppe begeistert Auge und Gaumen. Ein feines Rezept für die Weihnachtszeit.
Das Marillenchutney schmeckt köstlich zu gegrilltem Käse und Fleisch. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Eine Spaghetti al Tempi Variante die man probiert haben muss. Das Rezept schmeckt und macht satt.
Mit diesen Nuss-Serviettenknödel können sie ihre Gäste begeistern. Das perfekte Rezept zu Wildgulasch oder Ragout.
Eine rote Linsensuppe mit Safranfäden sieht toll aus und schmeckt als Vorspeise immer. Das Rezept mit orientalischem Flair.
Eine köstliche Vorspeise ist Kaviar auf Räucherstör und Erbsenmousse. Ein Rezept für ein besonderes Menü.