Apfel-Kürbis-Marmelade ist ein Geheim-Rezept für alle, die gerne zu einer Käseplatte Marmelade servieren.
Basmatireis mit orientalischem Aroma ist eine wunderbare Beilage zu Hühnchen. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Grießknödel mit Eierschwammerl und Speck passen gut als Beilage zu Wildgulasch, oder aber als Suppeneinlage in eine klare Suppe. Hier dazu das Rezept.
Das Rezept von der Eiersuppe stammt aus Omas Küche. Diese Suppe gab es immer, wenn sie wenig Zeit zum Kochen hatte.
Gestoßene Kartoffel gab es immer bei Großmutter zu Fisch oder Schweinebraten. Hier ein altes Rezept.
Grünes Thai Curry mit Hühnerfleisch schmeckt der ganzen Familie. Ein köstliches Rezept für ein asiatisches Mittagessen.
Käsesuppe mit Greyerzer ist ein herrliches Suppen - Rezept aus Frankreich. Wenn sie keinen Greyerzer bekommen, dann können sie Emmentaler verwenden.
Das Rezept für Balsamico-Schokoladen-Reduktion schmeckt toll über (Ziegen-) Käse, Paradeisern oder zu Salat.
Eine winterliche Vorspeise ist diese Lauchcremesuppe mit Rind. Eine Rezept - Idee für das Festmenü.
Die Kürbiskernölnockerl schmecken als Beilage, aber auch als Hauptspeise. Bei diesem Rezept sollte das Kürbiskernöl von bester Qualität sein.