Für diese Vegane Pasta Bolognese wird Sojagranulat als Grundlage verwendet. Das Gericht ist mit seiner reichhaltigen Sauce ein Rezept für jeden Tag.
Gebratener Chicorée ist schnell zubereitet und vor allem wegen seiner Bitterstoffe sehr gesund. Hier das Rezept.
Erdäpfel-Avocado-Mozzarella-Salat in Sauerrahmdressingist ist ein farbenprächtiger Gaumenschmaus. Ein Rezept für den Sommer!
Eine schnelle und einfache Gemüsesuppe schmeckt auch als Zwischenmahlzeit an kalten Wintertagen. Hier dazu das Rezept.
Mit dieser Gemüsesuppe tun sie ihrem Körper etwas Gutes. Ein gesundes und fettarmes Rezept mit wenig Zeitaufwand.
Ein kräftiges und sättigendes Rezept in der kalten Jahreszeit, ist diese schmackhafte Kartoffelsuppe mit Karotte.
Orientalischer Gemüseweizen vegan ist ein feines Gericht für jeden Tag. Das Rezept ist schnell und einfach zubereitet.
Blattsalat mit Fisolen, Tomaten und Halloumistreifen ist eine feines, leichtes und gesundes Vorspeisen - Rezept im Sommer.
Ein sehr flinkes Rezept mit Kürbiskernen sind diese Spaghetti mit Gemüse-Sugo. Eine köstliche Variante der beliebten Nudeln.
Passend zur Osterzeit ist diese kräftige Wurzelsuppe mit Kren. Ein Rezept, das den Gaumen erfreut.