Die Petersilienwurzel-Suppe ist eine tolle Vorspeise in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept, das so richtig wärmt.
Das Kürbispüree mit Pastinaken und Kartoffel schmeckt sehr interessant. Ein winterliches Rezept für eine Beilage zu Wildgerichten.
Ein leckeres, vegetarisches Gericht gelingt Ihnen mit diesem Rezept. Die Kürbisnockerln schmecken zart und sind gesund.
Durch die Zugabe von verschiedenen Kräutern bekommt die Wurzel - Bolognese mit Hühnerfaschiertem einen genialen Geschmack. Hier dazu das Rezept.
Dieses Rezept ist ein absolutes Muss für alle Kapernliebhaber!
Holen Sie sich ein Stück Urlaub auf den Teller, mit dem Rezept für Lachsfilet mit mediterranem Gemüse.
Ein köstliches Beilagen - Rezept für die kalte Jahreszeit sind die Kohlsprossen mit Knoblauchbrösel.
Mit Papaya und Currypulver wird dieses Rezept erst richtig köstlich. Die Guyana - Kartoffeln schmecken als Beilage zu asiatischen Gerichten.
Das Asia-Krautröllchen-Rezept ist eine vegetarische Abwandlung von den klassischen Krautrouladen, zudem lassen sie sich auch gut als Häppchen reichen.
Diese cremige Reissuppe mit Gemüse ist eine köstliche Vorspeise in der kalten Jahreszeit, oder ein kleines Abendessen. Hier dazu das Rezept.