Dinkelnudeln mit püriertem Gemüse

Zutaten für 2 Portionen
160 | g | Dinkelnudeln roh |
---|---|---|
100 | g | Pastinake |
60 | g | Hokkaido |
85 | g | Paprika rot (Kapia) |
45 | g | Topinambur |
5 | g | Ingwer |
1 | TL | Salz |
0.5 | TL | Pfeffer |
0.5 | TL | Kurkuma |
1 | TL | Leinöl |
120 | g | Sauerrahm |
5 | EL | Wasser |
1 | EL | Liebstöckel |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Dinkelnudeln in reichlich Wasser lt. Packungsangabe kochen. In der Zwischenzeit ddas Gemüse waschen und putzen.
- Pastinake, Topinambur, entkernten Kapia, Hokkaido mit der Schale in grobe Stücke schneiden und mit dem Ingwer, Sauerrahm und Wasser pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen, Leinöl dazu geben und alles nochmal kurz mixen.
- Die Dinkelnudeln abseihen und zurück in den Kochtopf geben, dass pürierte Gemüse darunter mischen und kurz erwärmen, aber nicht kochen.
Tipps zum Rezept
Dieses Gericht ist bei histaminfrei. Nach Belieben kann noch geriebenen Parmesan darüber gestreut werden.
User Kommentare
Diese Rezept ist nicht nur für Vegetarier geeignet, es kann auch bei Histamin-Unverträglichkeit zubereitet werden.
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