Pastinakensuppe mit Linsen

Gehaltvoll, gesund und fettarm ist diese Pastinakensuppe mit Linsen. Ein sehr empfehlenswertes Rezept für die kalte Jahreszeit.

Pastinakensuppe mit Linsen

Bewertung: Ø 4,9 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Linsen (rot, Dose)
2 Stk Zwiebel
3 Stk Karotten
4 Stk Pastinake
1 l Gemüsesuppe (basisch)
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

65 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
45 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Pastinakensuppe mit Linsen zuerst die Linsen gut durch ein Sieb waschen. Pastinaken, Karotten und Zwiebeln schälen und in große Würfel schneiden.
  2. Die Suppe in einem großen Kochtopf zum Kochen bringen. Die Linsen und das Gemüse hinein geben und Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Suppe aufkochen und 45 Min. zugedeckt leise köchen lassen. Die fertige Suppe mit dem Stabmixer pürieren und nochmals abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können die Suppe noch mit orientalischen Gewürzen verfeinern.

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