Pastinakensuppe mit Linsen

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Linsen (rot, Dose) |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebel |
3 | Stk | Karotten |
4 | Stk | Pastinake |
1 | l | Gemüsesuppe (basisch) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
65 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Pastinakensuppe mit Linsen zuerst die Linsen gut durch ein Sieb waschen. Pastinaken, Karotten und Zwiebeln schälen und in große Würfel schneiden.
- Die Suppe in einem großen Kochtopf zum Kochen bringen. Die Linsen und das Gemüse hinein geben und Salz und Pfeffer würzen.
- Die Suppe aufkochen und 45 Min. zugedeckt leise köchen lassen. Die fertige Suppe mit dem Stabmixer pürieren und nochmals abschmecken.
Tipps zum Rezept
Sie können die Suppe noch mit orientalischen Gewürzen verfeinern.
User Kommentare