Eine leichte und fettarme Vorspeise ist die Tomaten-Zucchini-Suppe. Das Rezept passt sehr gut, wenn die Zucchini immer größer werden.
Richtig würzig wird es bei einem Gersten Risotto mit gebratener Hühnerbrust. Das Rezept für Feinschmecker.
Gesund, fettarm und pikant ist der Bulgursalat mit Granatapfel. Ein wunderbares Rezept für einen Snack oder Beilage.
Das Rezept vom Auberginenpüree mit Nüssen schmeckt sehr interessant durch die Beigabe von Nüssen und Koriander.
Ein schnelles Rezept ist dieses Apfel-Kiwi-Gelee. Lässt sich gut für Gäste vorbereiten.
Ein gesundes und köstliches Rezept für ein Abendessen sind diese Pellkartoffeln mit Dip.
Endlich wieder Frühling und der Bärlauch leuchtet aus den Wäldern, dann versuchen sie das Rezept von der Spinatsuppe mit Bärlauch.
Wer den Geschmack von Kümmel mag, kann dieses Rezept Erbsenreis mit Kümmelöl nachkochen.
Eine feine Selleriecremesuppe mit Birne ist ein wahres Kochvergnügen. Das Rezept sieht nicht nur toll aus, es schmeckt auch herrlich cremig.
Herzhafte Dinkel-Maroni-Spätzle schmecken in der Herbstzeit grandios. Das Rezept wird mit Maronimehl zubereitet.