Omas Serviettenknödel schmecken herrlich und gehen ganz einfach mit diesem Rezept.
Die Rahmfisolen eignen sich als Beilage zu Fleischgerichten schmecken aber auch als Hauptspeise mit Kartoffeln sehr gut. Hier ein einfaches Rezept.
Leberknödel sind klassisch, traditionell und sehr beliebt. Das Rezept aus Omas Küche.
Hier eine vegetarische Delikatesse die mit diesem Rezept gelingt. Die Zucchinipuffer eignen sich als Vorspeise, Snack oder auch als Hauptspeise.
Das Rezept für eingelegte Krischen sollte zu Eis, Topfenknödel oder Pudding serviert werden.
Ein gesundes Dessert können Sie mit diesem Rezept Ihren Lieben auf den Tisch zaubern. Der Kürbiskernkuchen schmeckt saftig und himmlisch gut.
Ein saftiges und zartes Hühnergulasch, das Ihnen auf der Zunge zergeht, gelingt mit dem folgenden Rezept im Nu.
Die würzige Pfeffersoße eignet sich toll für Fleischgerichte aller Art. Für dieses Rezept benötigen Sie nur wenig Zeit.
Der Brandteig Schwan ist ein einfacher Teig der leicht zubereitet wird. Ein tolles Rezept das sich zur Weiterverarbeitung eignet.
Diese Beilage ist mit folgendem Rezept rasch zubereitet und gelingt auch Kochneulingen. Die knusprigen Kartoffelwedges sollten Sie probieren.