Dieses Grundrezept für eine klare Hühnersuppe kann mit vielen Suppeneinlagen kombiniert werden, und schmeckt garantiert Groß und Klein.
Eine schnelle herbstliche Gemüsesuppe ist immer willkommen. Ein tolles Rezept, das gesund ist und schmeckt.
Eine Knoblauchsuppe mit Schafskäse ist eine kräftige, pikante und etwas schwere Angelegenheit.
Die Erdäpfel-Liwanzen bieten eine ideale Alternative zu Knödeln. Mit diesem Rezept gelingen Sie besonders schmackhaft.
Das Karamellsauce-Grundrezept passt warm zu Eis, Cremespeisen oder auf Kuchen. Ein Rezept aus der österreichischen Mehlspeisenküche.
Diese helle Sauce kann mit beliebigen Zutaten erweitert werden, wie Schinken, Käse oder Kräuter. Ein einfaches und sehr brauchbares Rezept.
Sashimi-Marinade ist ein einfaches Grundrezept um Sashimi selbst herzustellen.
Ein edel verfeinerter Rezept-Klassiker: Kartoffelpüree mit Pecannuss macht aus einer traditionellen Beilage wieder etwas Neues.
Ein feines Kartoffelpüree kann mit diesem Rezept gezaubert werden. Viel Spaß beim Nachkochen.
Eine Haferflockenbreisuppe kann zum Frühstück oder als Vorspeise serviert werden und enthält zahlreiche Nährstoffe.