Das Rezept Puten-Ei-Milanese wird aus Putenfleisch, Spaghetti, Kartoffeln und Spiegelei zubereitet. Ein köstliches Hauptgericht für Jedermann.
Eine sehr fruchtige Pasta sind diese Makkaroni mit Tomatensauce. Dieses vegetarische Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Heringsalat mit Blitz-Mayonnaise ist ein raffiniertes und einfaches Rezept für den Aschermittwochs-Klassiker
Eine feine Pasta im Sommer sind diese leichten Spaghetti a la Zucchini. Ein Rezept, das auch Kochanfängern sofort gelingt.
Unternehmen Sie einen kulinarischen Ausflug in die Schweiz mit dem Schweizer Kartoffel Rösti Rezept.
Kasknödel schmecken bestimmt. Man kann das Rezept als Suppeneinlage verwenden aber auch zu Salaten. Himmlisch!
Das Rezept von den Erdäpfelgnocchi ist eine Beilage zu Saftfleisch oder als Hauptspeise zu diversen italienischen Saucen.
Bei Oma Elisabeth schmeckt das Rindsgulasch nochmal so gut. Für das Rezept bis zu 3 Stunden Kochzeit einplanen.
Holen Sie sich ein Stück Urlaub auf den Teller, mit dem Rezept für Lachsfilet mit mediterranem Gemüse.
Ein köstliches Huhn mit Bandnudeln und Zucchini in einer wunderbaren Sauce, ist beliebt bei Groß und Klein. Das Rezept zum Ausprobieren.