Eine winterliche und deftige Hauptspeise ist der Grünkohl mit Selchripperl. Ein Rezept, für alle, die Hausmannskost lieben.
Nudel-Spinat Nest gratiniert, kombiniert Linuini und Blattspinat, das Rezept ist einfach zubereitet.
Die Avocado-Orangen-Creme mit Dinkelnudeln und Lachs ist eine gesunde Hauptspeise, die schnell und einfach zubereitet ist.
Das Rezept für Basilikum-Spaghetti mit Tomaten und Mozzarella ist Italien pur!
Richtig würzig wird es bei einem Gersten Risotto mit gebratener Hühnerbrust. Das Rezept für Feinschmecker.
Das Rezept Topfennudeln mit Mandelbrösel passt als vegetarische Hauptspeise, als Süßspeise oder auch als Beilage zu Fisch und Fleisch.
Ein deftiges und vergessenes Rezept aus der österreichischen Bauernküche ist dieser Grammelsterz.
Gebratene Leber mit Äpfeln und Schupfnudeln ist ein Lebergericht vom Feinsten, gebratene Äpfel geben dem Gericht eine feine Note.
Ein deftiges Rezept aus der Kategorie Hausmannskost sind die Speckknödel in Schwammerlsauce. Sie können Steinpilze und Eierschwammerl dazu verwenden.
Tiroler Leberspaghetti sind einfach lecker. Wer Leber mag wird dieses Hausmannkost-Rezept definitiv lieben.