Kochrezepte - Hauptspeisen (3.079 Rezepte)

Grünkohl mit Selchripperl

Grünkohl mit Selchripperl

43 Bewertungen

Eine winterliche und deftige Hauptspeise ist der Grünkohl mit Selchripperl. Ein Rezept, für alle, die Hausmannskost lieben.

Nudel-Spinat Nest gratiniert

Nudel-Spinat Nest gratiniert

4 Bewertungen

Nudel-Spinat Nest gratiniert, kombiniert Linuini und Blattspinat, das Rezept ist einfach zubereitet.

Avocado-Orangen-Creme mit Dinkelnudeln und Lachs

Avocado-Orangen-Creme mit Dinkelnudeln und Lachs

24 Bewertungen

Die Avocado-Orangen-Creme mit Dinkelnudeln und Lachs ist eine gesunde Hauptspeise, die schnell und einfach zubereitet ist.

Basilikum-Spaghetti mit Tomaten und Mozzarella

Basilikum-Spaghetti mit Tomaten und Mozzarella

35 Bewertungen

Das Rezept für Basilikum-Spaghetti mit Tomaten und Mozzarella ist Italien pur!

Gersten Risotto mit gebratener Hühnerbrust

Gersten Risotto mit gebratener Hühnerbrust

15 Bewertungen

Richtig würzig wird es bei einem Gersten Risotto mit gebratener Hühnerbrust. Das Rezept für Feinschmecker.

Topfennudeln mit Mandelbrösel

Topfennudeln mit Mandelbrösel

33 Bewertungen

Das Rezept Topfennudeln mit Mandelbrösel passt als vegetarische Hauptspeise, als Süßspeise oder auch als Beilage zu Fisch und Fleisch.

Grammelsterz

Grammelsterz

41 Bewertungen

Ein deftiges und vergessenes Rezept aus der österreichischen Bauernküche ist dieser Grammelsterz.

Gebratene Leber mit Äpfeln und Schupfnudeln

Gebratene Leber mit Äpfeln und Schupfnudeln

7 Bewertungen

Gebratene Leber mit Äpfeln und Schupfnudeln ist ein Lebergericht vom Feinsten, gebratene Äpfel geben dem Gericht eine feine Note.

Speckknödel in Schwammerlsauce

Speckknödel in Schwammerlsauce

10 Bewertungen

Ein deftiges Rezept aus der Kategorie Hausmannskost sind die Speckknödel in Schwammerlsauce. Sie können Steinpilze und Eierschwammerl dazu verwenden.

Tiroler Leberspaghetti

Tiroler Leberspaghetti

9 Bewertungen

Tiroler Leberspaghetti sind einfach lecker. Wer Leber mag wird dieses Hausmannkost-Rezept definitiv lieben.

NEUE REZEPTE