Gebratene Wildente mit Dinkelweizenragout und Apfelrotkraut ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Nudel-Nest mit Kohlrabi-Blättern mit Salat ist bringt Abwechslung auf den Teller, probieren Sie das Rezept einfach einmal aus!
Die himmlische Zwetschken-Kastanien-Cremesuppe ist das perfekte Gericht für die kalte Jahreszeit. Probieren Sie dieses außergewöhnliche Rezept!
Geschmortes Lamm ist köstlich, mit dem Rezept für Lammkeule mit Paprika gelingts bestimmt.
Ein herrliches Gericht im Frühling ist diese Pasta mit Bärlauch. Das Rezept ist vegetarisch und schmeckt der ganzen Familie.
Essen wie beim Italiener mit dem Rezept für Fettucine mit Schinkenspeck.
Burgunder-Röllchen mit Petersil-Kartoffeln ist bringt Abwechslung auf den Tisch, verwöhnen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept!
Lammrollbraten mit Kürbis und Dörrzwetschken ist ein Genuss, bei diesem Rezept wird Erdäpfelpüree als Beilage gereicht.
Feuriges Rinder-Chili mit Pitas ist eine köstliche Mahlzeit, das für Überraschung sorgt. Hier dazu das Rezept für zuhause.
Immer gerne genossen werden die Pestonudeln mit Wildlachs. Ein köstliches und gesundes Rezept zum Nachkochen.