Lamm-Kartoffelpfanne

Zutaten für 4 Portionen
450 | g | Lammfleisch |
---|---|---|
1 | l | Suppe |
800 | g | Kartoffel (speckig) |
1 | Stk | Zwiebel |
40 | g | Butter |
1 | Bund | Petersilie |
1 | EL | Kümmel |
1 | EL | Majoran |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Lamm-Kartoffelpfanne zuerst das Lammfleisch im Ganzen in der Suppe ca. 60 Minuten weichkochen. Anschließend das Fleisch aus der Suppe nehmen, kurz abtropfen lassen und in dünne Streifen schneiden.
- In der Zwischenzeit die Erdäpfel kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen und ganz feinhacken. Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.
- Butter in einer Pfanne erhitzen, und die Zwiebelringe darin andünsten. Erdäpfel dazugeben und unter mehrmaligem Wenden rösten. Fleischstreifen dazugeben und kurz mit anbraten. Noch mit Kümmel, Majoran, Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken.
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