Moules frites ist das Nationalgericht der Belgier, ein Muschelrezept der besonderen Art. Als Beilage reicht man ein selbstgemachte Pommes.
Der weiße Spargel nach Omas Rezept ist eine Delikatesse in der Frühlingszeit. Schmeckt als Hauptspeise oder Beilage.
Es muss nicht jeden Tag Fleisch sein. Ein schnelles und gesunder Rezept sind diese Zucchini-Spaghetti.
Das Rezept für einen Gemüse-Kartoffel-Fleisch-Brei ist nährstoffreich und enthält zahlreiche Vitamine.
Eine Zwiebelsauce passt zu Kartoffelpüree oder diversen Fleischgerichten.
Herzhafte Tortellini mit Gemüse werden mit Spinat verfeinert. Es ist ein tolles Rezept und passt als Hauptgericht allemal.
Der knusprige Fisch in Cornflakes-Kräuterkruste wird mit diesem Rezept leicht zubereitet und verzaubert Sie und Ihre Lieben.
Eine Delikatesse im Herbst ist immer das Rehgulasch. Dieses Rezept wird mit Preiselbeer-Kompott verfeinert.
Dieses Rezept von der Zwiebel-Kartoffelsuppe kann man als Vorspeise servieren, sie ist sehr sättigend.
Die Spaghetti mit Pesto alla Genovese und Rindergeschnetzeltem ist eine tolle Hauptspeise die garantiert jedem gelingt.