Chili con Würstel

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Frankfurter-Würstel |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Pfefferschote (rot) |
2 | EL | Öl |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Dose | Tomatenwürfel (400 g, mit Saft) |
1 | Dose | Mais |
1 | Dose | Kidney-Bohnen |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Zucker |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Wir beginnen damit die Zwiebel zu schälen und die Pfefferschote zu waschen und zu entkernen. Dann beides in sehr feine Ringe schneiden. Die Frankfurter werden schräg in zentimeterdicke Scheiben geschnitten. Die Knoblauchzehe als letztes schälen und fein hacken.
- Nun in einer Pfanne die Würstel in Öl rundherum schön braun anbraten und anschließend in eine Schüssel geben. Mais und Bohnen aus den Dosen in ein Sieb abschütten und durchspülen.
- In die Pfanne kommen in das verbliebene Öl nun die Zwiebeln und die Pfefferschote. Unter Rühren werden diese mit dem Knoblauch glasig angeschwitzt. Inzwischen Mais und Bohnen aus den Dosen in ein Sieb abschütten und durchspülen.
- Diese dann zusammen mit den Tomaten samt Saft in die Pfanne geben, mit Salz und etwas Zucker würzen und die Soße kurz einkochen lassen. Zum Schluss die angebratenen Würstel dazugeben und servieren.
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