Kalbsmedaillons mit Salzkartoffel

Erstellt von Anna-111

Eine Rezept - Idee für das nächste Sonntagsmenü sind diese Kalbsmedaillons mit Salzkartoffel.

Kalbsmedaillons mit Salzkartoffel

Bewertung: Ø 4,6 (29 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Stk Kalbsmedaillons
500 g Speckige Kartoffel
50 g Butter
0.5 Bund Petersilie
1 TL Salz
1 Msp Pfeffer
2 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
40 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Kartoffel waschen und kochen. Petersilie waschen und fein hacken. Das Backofen auf 80 Grad vorheizen.
  2. Die Kalbsmedaillons mit kaltem Wasser abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen, salzen und pfeffern.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kalbsmedaillons beidseitig braten und im Backrohr bis zum Servieren warm stellen.
  4. Die gekochten Kartoffel abseihen und schälen. In einer Pfanne die Butter erwärmen, Kartoffel in der Butter schwenken, salzen und mit der Petersilie vermischen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE