Eine ausgefallene Beilage oder Suppeneinlage sind die Grünkernnockerl. Das Rezept ist würzig und kräftig im Geschmack.
Mit dem Grazer Wurzelfleisch, einem steirischen Klassiker, werden Freunde, Familie und Gäste begeistert sein. Probieren und Genießen!
Semmelknödel gelingen nicht immer, wie man es sich wünscht. Hier ein Rezept, das sicher gelingt und schmeckt.
Die Tiroler Brotsuppe schmeckt außergewöhnlich. Was sich hinter diesem Rezept versteckt: Eine würzige Suppe aus Knoblauch und Käse.
Erdäpfel, Schinken und Eier sind in diesem Rezept, Zutaten für ein herzhaftes Bauernfrühstück.
Steirischer Polenta mit Kürbiskernen - eine ideale Beilage zu Wildgerichten. Das Rezept ist einfach, schnell - doch sehr besonders im Geschmack.
Ein vorzügliches Beilagen - Rezept aus Großmutters Küche sind diese böhmischen Germknödel.
Das echte Saftgulasch muss unbedingt mit Wadschinken und viel Zwiebel zubereitet werden. Ein traditionelles Rezept aus der Wiener Küche.
Ein beleibtes und deftiges Rezept für die kalte Jahreszeit ist dieser Linseneintopf.
Dieses Rezept von der klaren Rindsuppe ist einfach. Kein Suppenwürfel kann dieses Geschmack ersetzen.