Cremige Reissuppe mit Gemüse

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | Bund | Suppengrün |
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1 | l | klare Suppe |
0.5 | Bund | Schnittlauch in Röllchen |
100 | ml | Schlagobers |
1 | EL | Butter |
50 | g | Erbsen |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Tasse | Reis |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Zwiebel schälen und klein würfeln. Das Suppengrün waschen, schälen und klein schneiden. Die Butter in einem Topf schmelzen und Reis sowie Zwiebel darin glasig dünsten.
- Suppengrün zugeben, kurz mit braten und mit Suppe aufgießen. Die Suppe für 25 Minuten köcheln lassen und immer wieder umrühren.
- Den Obers und die Erbsen zugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Tellern anrichten. Den Schnittlauch darüber streuen und servieren.
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