Cremige Reissuppe mit Gemüse

Erstellt von Mampferella

Diese cremige Reissuppe mit Gemüse ist eine köstliche Vorspeise in der kalten Jahreszeit, oder ein kleines Abendessen. Hier dazu das Rezept.

Cremige Reissuppe mit Gemüse

Bewertung: Ø 4,1 (20 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 Bund Suppengrün
1 Prise Salz, Pfeffer
1 l klare Suppe
0.5 Bund Schnittlauch in Röllchen
100 ml Schlagobers
1 EL Butter
50 g Erbsen
1 Stk Zwiebel
1 Tasse Reis
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Zwiebel schälen und klein würfeln. Das Suppengrün waschen, schälen und klein schneiden. Die Butter in einem Topf schmelzen und Reis sowie Zwiebel darin glasig dünsten.
  2. Suppengrün zugeben, kurz mit braten und mit Suppe aufgießen. Die Suppe für 25 Minuten köcheln lassen und immer wieder umrühren.
  3. Den Obers und die Erbsen zugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Tellern anrichten. Den Schnittlauch darüber streuen und servieren.

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