Der Kartoffelsalat mit Sauerrahm ist die ideale Beilage zum Schweinebraten. Dieses Rezept stammt aus dem Waldviertel.
Der Kartoffelkäse oder Eräpfelkas darf bei keiner Hauerjause fehlen. Versuchen sie dieses Rezept - es schmeckt jedem.
In einer kräftigen Rindersuppe schmecken diese Grießknödel. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Der Sterz wird mit diesem Rezept mit Käferbohnen und Speck zubereitet. Gemischter Sterz ist eine Spezialität aus Österreich.
Eine süße Delikatesse sind diese Himbeerknödel. Mit diesem Rezept können sie ihre Lieben verwöhnen.
Diese Erbsensuppe mit Würstchen ist eigentlich eine Hauptspeise. Ein Rezept für einen kalten Wintertag.
Die Wiener Erdäpfelssuppe ist eine deftige Vorspeise oder Snack. Das ideale Rezept für ein pikantes Abendessen im Winter.
Das Kartoffelgemüse schmeckt als Beilage zu Brat- oder Leberwürsten. Ein köstliches Rezept.
Ein Rezept aus Großmutters Zeiten ist diese deftige Speck-Brot-Suppe. Ideal für Verwertung von altgebackenem Brot.
Das Rezept vom Kartoffel-Kohlrabi-Püree sorgt für Abwechslung am Teller. Besonders köstlich zu Lamm.