Marillenkompott - so macht man es in der Wachau. Ein typisches Rezept aus Österreich.
Süßer Milchreis im Bratapfel sieht einfach zum Anbeißen aus. Vor allem in der Weihnachtszeit ist dieses Rezept sehr beliebt.
Ein schnelles und einfaches Gericht ist der Bröselkarfiol mit Schinken. Hier das köstliche Rezept zum Nachkochen.
Die Graukässuppe passt in die kalte Jahreszeit und schmeckt der ganzen Familie. Für dieses Rezept verwenden sie gutgereiften Käse aus dem Ländle.
Diese Pilzrahmsuppe mit getrockneten Steinpilzen schmeckt sehr intensiv. Ein tolles Vorspeisen - Rezept im Winter.
Eine feine und köstliche Beilage sind diese Erdäpfel-Nockerl. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste begeistern.
Eine köstliche Tomaten-Paprikasauce schmeckt als Beilage zu vielen Gerichten und ist ein schnelles, gesundes Rezept.
Das Rezept von der passierten Krautsuppe stammt aus Omas Küche. Ein feine Suppe für die Fastenzeit.
Die Karotten-Cremesuppe ist eine gesunde und köstliche Suppe im Winter. Ein Rezept, dass einfach in der Zubereitung ist.
Nach einer erfolgreichen Eierschwammerlsuche kann man sich an dieses Rezept wagen. Cremige Eierschwammerlsuppe ist ein Klassiker in der österreichischen Küche.