Ein schnelles und köstliches Rezept ist die Spinatsuppe mit Ei. Schmeckt als Vorspeise oder Snack für zwischendurch.
Besonders köstlich ist dieses feine Rezept vom Hirschgulasch. Ideal zur Wildbretzeit.
Es müssen nicht immer Krautfleckerl sein. Hier stellen wir ihnen das Rezept von den Erbsenfleckerl vor.
Kartoffelknödel passen zu vielen Gerichten. Dieses Rezept stammt aus Frankreich.
Der Bohnentopf mit Selchripperln ist eine herzhafte Hauptspeise für die kalte Jahreszeit. Dieses Rezept kann man gut im Vorfeld kochen.
Schon der Name Bettlersuppe sagt, dass es ein sehr einfaches Rezept ist. Die Oma hat die Suppe gemacht - für den schnellen Hunger.
Das Rezept von der feinen Sauerampfersuppe ist nicht nur gesund, sondern schmeckt auch sehr interessant durch die Beigabe von Wwein.
Ein feines Rezept aus Großmutters Küche sind die herrlichen Topfen-Grieß-Nockerln mit Butterbrösel. Passen als süßes Abendessen für ihre Kleinen.
Linsen mit Birnen schmecken besonders zu Reh-, Hirsch-, oder Wildschwein. Ein herbstliches Rezept, wenn es frisches Wildbrett gibt.
Der Erdäpfelsalat ist ein Klassiker der österreichischen Küche und kann auf vielfache abgewandelt werden.