Eiernockerl mit frischem Salat schmecken der ganzen Familie. Hier das Rezept für einen fleischlosen Tag.
Steierisches Krenfleisch ist der Klassiker aus der Kategorie Hausmannskost. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Die Tomatensuppe mit Rollgerste ist eine kräftige Suppe. Ein Rezept, wenn es draußen richtig kalt ist.
Eine köstliche Kombination ist diese Pilz-Käse-Suppe. Das Rezept passt gut als Vorspeise oder als Snack.
Beim österreichischen Rezept vom Kartoffelsalat in Suppenmarinade, ist die Art der Zubereitung das Wichtigste für diesen exzellenten Geschmack.
Eine geniale Vorspeise ist eine Schilchersuppe mit Zimtstangerln. Das Rezept aus Omas Küche wird gern in der Winterzeit serviert.
Das weiße Bohnenpüree bringt Abwechslung in die Küche. Versuchen sie dieses Rezept anstatt des traditionellem Kartoffelpüree.
Ein sättigendes und deftiges Rezept ist die Bohnensuppe mit Würstel. Wird sehr gerne aus Schihütten serviert.
Das herzhafte Rahmsuppen - Rezept ist ein Muss für die Feinschmecker unter Ihnen.
Herzhaft und sehr sättigend ist ein Selchfleisch-Eintopf. Dieses Rezept stammt aus der einfachen Bauernküche.