Die warme Knoblauchsauce passt zu Fleisch und Fisch oder Nudeln. Ein schnelles und sehr geschmackvolles Rezept.
Omas Grammelknödel schmecken immer! Versuchen sie das traditionelle Rezept aus der österreichischen Küche.
Die würzige Pfeffersoße eignet sich toll für Fleischgerichte aller Art. Für dieses Rezept benötigen Sie nur wenig Zeit.
Kakao auf Milchreis ist delikat im Geschmack und im Nu zubereitet. Bei diesem köstlichen Rezept greift jeder gerne zu.
Das Rezept von den Mehlknödelpasst vorzüglich zu Schweinsbraten, weil er durch die mehlige Konsistenz den Saft gut aufnimmt.
Eine feine und sehr sättigende Vorspeise für die ganze Familie, ist diese Butternockerlsuppe. Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Mit dem Bohnen-Champignon-Gemüse gelingt ihnen eine tolle Beilage zu Rind- oder Schweinefleisch. Dieses Rezept schmeckt der ganzen Familie.
Hirschgulasch mit Preiselbeeren ist eine typisch österreichische Spezialität. Hier unser Rezept zum Nachkochen im Herbst.
Die saure Milchsuppe ist ein altes Rezept aus der bäuerlichen Küche. Ein gesundes Abendessen in der kalten Jahreszeit.
Das Rezept von der Bechamelsauce ist für Lasagne oder Moussaka sehr gut verwendbar.