Der Brösel-Karfiol mit Salat ist ein schnelles und vegetarisches Mittagessen. Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Lecker und einfach ist die Spätzlepfanne Champignons. Ein vegetarisches Rezept, für einen fleischlosen Tag.
Lust auf deftiges Mittagessen ohne Fleisch, dann versuchen sie dieses Rezept von den Käsespätzle mit Zwiebeln.
Ein saftiges und zartes Hühnergulasch, das Ihnen auf der Zunge zergeht, gelingt mit dem folgenden Rezept im Nu.
Dieses Rezept der Käsespätzle ist der absolute Klassiker. Es geht super schnell und schmeckt lecker.
Das original Apfelkren Rezept schmeckt wunderbar als Beilage zu Fleischgerichten, besonders zu Tafelspitz.
Dieses Rezept Hörnchen mit Ei ist sehr schnell in der Zubereitung und für jeden Koch-Anfänger geeignet.
Ein Rezept aus der alten österreichischen Küche sind diese feinen Rinderbackerl.
Ein Rezept, das in Vergessenheit geraten ist, sind die einfachen Hascheenudeln aus der Bauernküche.
Ein einfaches und pikantes Rezept aus der österreichischen Küche ist das Würstelgulasch.