Ein Rezept aus Westösterreich sind diese deftigen Sauerkrautknödel. Sie schmecken als Hauptspeise oder als Beilage köstlich.
Ein Traum aus süßen Früchten ist diese Topfenrolle mit Erdbeeren. Hier ein tolles und schnelles Rezept.
Dieses Rezept vom Rindfleischsalat ist nach altwiener Art. Ein Klassiker an einem heißen Sommerabend.
Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack ist das Wurzel Kartoffel Gratin. Diese tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
An das Paprikahuhn können sich vielleicht nur noch wenige erinnern. Mit Reis als Beilage kommen dabei gerne Kindheitserinnerungen hoch.
Zum Kaffeekränzchen sind diese Schoko-Nuß-Stangerl ein Genuss. Das Rezept ist schnell gemacht und schmeckt herrlich nussig.
Ein deftiges und pikantes Rezept im Winter ist dieser Gemüseeintopf mit Würstchen.
Eine köstliche Alternative als Beilage ist das Erbsenpüree. Versuchen sie das Rezept.
Erbsensuppe mit Frankfurter ist eine deftige Wintersuppe. Dieses Rezept ist eine Hauptspeise, Kinder lieben diese Suppe.
Aus Omas Küche kennen wir die Krautfleckerl. Bei diesem Rezept wird das Kraut gedünstet, die Fleckerl gekocht, vermengt und serviert.