Eine deftige und sehr sättigende Suppe ist diese Speck-Rollgerstensuppe. Ein typisch österreichisches Rezept für die kalte Jahreszeit.
Das Rezept von der Haferflockennockerl ist schnell in der Zubereitung und schmecken in vielen Suppen.
Sehr deftig und geschmackvoll ist diese Rollgerstlsuppe. Ein sehr sättigendes Rezept aus Österreichs Küche.
Ein Champagnerkraut kann mit Fleisch oder frischen Früchten verzehrt werden. Das Rezept wird mit Sekt verfeinert.
Traumhaft schmeckt der Butter-Schoko-Lebkuchen. Ein tolles Rezept auch schon in der Vorweihnachtszeit.
Fleischlaberln sind eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Omas Weihnachtstopfen Striezel ist eine Köstlichkeit. Bei diesem Rezept können Ihre Gäste nicht widerstehen.
Die Einbrennsuppe ist ein schnelles und köstliches Rezept aus Oma´s Küche.
Ein Rezept aus Omas Küche ist diese deftige Krensuppe, ideal in der kalten Jahreszeit.
Kohlrabigemüse schmeckt wunderbar zu Selchfeisch. Das Rezept geht schnell und ist ideal für den Winter.