Sauce Hollandaise ist im Nu zubereitet und passt perfekt zu Spargel oder zu Fischgerichten.
Eine Delikatesse für Jedermann gelingt mit diesem Rezept. Die schmackhaften Kürbisnudeln zergehen auf der Zunge.
Eine absolut umwerfende Beilage sind Walnuss-Griesnockerl. Ein Rezept das aber auch als Suppeneinlage verwendet werden kann.
Eine Knoblauchsuppe kann mit verschiedenen Kräutern und Weißbrot auf den Tisch gebracht werden.
Von der köstlichen Pizza aus Brotbackmischung können Ihre Lieben nicht genug bekommen. Probieren Sie doch mal das dieses köstliche Rezept.
Gerade in der kalten Jahreszeit schmeckt die Bohnensuppe mit Nockerl. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Fleischlaibchen in Tomatensauce sind schnell zubereitet und schmecken immer. Ein Rezept aus der schnellen Küche.
Dieses Rezept von der Zellerrahmsuppe stammt aus Oberösterreich, wo Sellerie eben Zeller genannt wird.
Das Rezept von der Selleriesuppe stammt aus Omas Kochbuch. Eine einfache und köstliche Vorspeise.
Ein Spezial-Kalbsgulasch ist sehr würzig, pikant und wird mit Reis, Kartoffeln oder Semmelknödel serviert.