Wursteintopf

Dieses Rezept vom Wursteintopf mögen vor allem Kinder. Lässt sich auch gut vorbereiten, wenn es nach der Schule schnell gehen muss.

wursteintopf.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (169 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

5 Stk Frankfurter
1 Stk Zwiebel
300 g Gemüse (gemischt-tiefgekühlt)
0.25 l Suppe
3 EL Ketchup
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Frankfurter in Scheiben schneiden und in einem Topf mit etwas Öl leicht anbraten.
  2. Die Zwiebel schälen und würfeln. Zwiebel und Gemüse ebenfalls in den Topf geben. Mit Suppe aufgießen und bissfest kochen.
  3. Ketchup untermengen und noch 10 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können auch Bratwürste verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
219
Fett
15,42 g
Eiweiß
12,01 g
Kohlenhydrate
7,57 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

MaryLou

Den Wurst-Eintopf mache ich so ähnlich wie in diesem Rezept. Anstatt des Ketchup nehme ich Tomatenmark und gebe es schon zu den Würstel beim Anbraten dazu, schmeckt mir einfach besser.

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