Semmelknödel schmecken als Beilage zu vielen Fleischgerichten. Ein einfaches Rezept aus der österreichischen Küche.
Omas Schupfnudeln schmecken als Beilage zu Wildgerichten und Saftfleisch besonders delikat. Hier das Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.
Ob zu Faschiertem oder Würstel, das Rezept von dieser Tomatensauce passt zu vielen Gerichten und ist schnell zubereitet.
Einfache Thunfisch-Spaghetti benötigen wenig Zeit und schmecken sehr köstlich.
Tolle Wuzzinudeln pikant können als Hauptspeise oder Beilage serviert werden. Das Rezept stammt aus dem südlichen Burgenland.
Eine Bohnensuppe ist sehr kräftig und pikant im Geschmack und wird mit Weißbrot verzehrt.
Grießknödel schmecken hervorragend in Kombination mit einer kräftigen Suppe.
Das saftige Kartoffelgulasch ist eine würzige, deftige Hauptspeise, die Ihnen mit diesem Rezept sicher gelingt und schmeckt.
Das Rezept für eine mexikanische Kartoffelsuppe ist feurig und pikant.
Lust auf was Neues? Dann probieren Sie doch die leckere, exotische Thai-Kartoffelsuppe! Garantiert ein Rezept zum Nachkochen!