Der Spargel mit Speck passt als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Ein tolles Rezept in der Spargelzeit.
Die Spargelsuppe mit Kartoffeln ist sehr cremig. Ein köstliches Vorspeisen - Rezept zur Spargelzeit.
Sehr deftig ist dieser Grammelsterz. Ein Rezept in der kalten Jahreszeit aus der Steiermark.
Die österreichische Blunzn oder auch Blutwurst mit Erdäpfelroulade ist ein traditionelles Rezept der Hausmannskost.
Gekochtes Rindfleisch mit Wurzelgemüse schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Hier das feine Rezept aus der österreichischen Küche.
Das köstliche Käsefleckerln - Rezept ist ein Muss für alle Fans der traditionellen österreichischen Küche.
Das Rezept für eine delikate Erdäpfelcremesuppe mit Austernpilzen ist einfach und relativ schnell in der Zubereitung.
Kartoffelsuppe mit Würstel ist eine deftige Suppe, beliebt in der kalten Jahreszeit. Hier ist unser Rezept.
Simples Rezept, dass auch in der Slowakei bekannt ist. Diese gefüllten Teigtaschen eignen sich besonders für Feiertage und schmecken zu vielen Gerichten gut.
Bei diesem Rezept von der Bärlauchsuppe natur, wird der Bärlauch nicht gedünstet. Sein voller Geschmack bleibt erhalten.