Mit diesem südindischem Kartoffelcurry nach Anjum Anand können sie ihre Gäste begeistern. Hier das vegetarische Rezept zum Nachkochen.
Ghee ist ähnlich dem Butterschmalz, ein feines Fett zum Braten und Frittieren, es eignet sich gut für Rezepte aus der ayurvedischen Küche.
Gelber Reis wird mit Gewürzen und Rosinen schön aromatisch. Mit diesem Rezept gelingt eine perfekte Beilage zu indischen Gerichten.
Ein Chutney ist ein indisches Fruchtpüree, das gerade im Sommer eine leichte und schmackhafte Ergänzung zu jedem Stück Fleisch ist.
Ein indisches Rezept für köstliche Linsen-Suppe mit Joghurt und Hackbällchen mit exotischen Gewürzen gekocht.
Eine herrliche Gemüsesuppe mit Joghurt Häubchen ist ein Rezept, dass bestimmt sättigt und eine passende Vospeise ist.
Das Karottencurry ist eine sehr bekömmliches Rezept aus der indischen Küche und schmeckt am besten mit Basmatireis.
Das Rezept vom indischen Kurkuma-Linsendal wärmt im Winter und hat durch das Kurkuma-Gewürz einen sehr intensiven Geschmack und eine tolle Farbe.
Das Curry-Suppe - Rezept passt als Vorspeise zu Curryhuhn.
Ein schnelles Rezept für jeden Tag ist dieses Kartoffelcurry mit Karottenstreifen. Guten Appetit!