Curry-Suppe

Zutaten für 4 Portionen
40 | g | Butter |
---|---|---|
30 | g | Mehl |
0.75 | l | Wasser |
350 | ml | Milch |
125 | ml | Schlagobers |
1 | Wf | Gemüsebrühe |
1 | Stk | Banane |
2 | EL | Curry |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Butter im Topf erhitzen. Mehl hellgelb anschwitzen. Wasser, Milch und Sahne hinein gießen. Gemüsebrühewürfel darin auflösen und etwa 10 Minuten lang kochen lassen.
- Die Banane mit einer Gabel gut zerdrücken und in die Suppe einrühren. Das Currygewürz hinzufügen. Nocheinmal 10 Minuten kochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwert pro Portion
292
22,69 g
4,98 g
19,30 g
User Kommentare