Karottencurry

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Stk | Ingwer |
1 | Stk | Chilischote |
4 | Stk | Karotten |
1 | Prise | Spitzkümmel |
1 | Prise | Kurkuma |
1 | Prise | Garam Masala |
1 | Prise | Korianderpulver |
1 | Prise | Senfsaat |
1 | Prise | Chilipulver |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Chili putzen und fein hacken. Das Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen, eine Prise Spitzkümmel und Senfsaat vorsichtig anbraten, bis die Gewürze aromatisch zu duften geginnen. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Chili in die Pfanne geben und anbraten.
- Die Karotten schälen, schräg in Scheiben schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 bis 15 Minuten einköcheln lassen. Mit Garam Masala, Koriander, Kurkuma, Salz, Chilipulver fein abschmecken.
User Kommentare