Das Rezept ist ein Augen- und Gaumenschmaus. Die rote Rüben-Pasta gibt einem einfachen Nudelgericht das gewisse Etwas.
Das Rezept für Basilikum-Spaghetti mit Tomaten und Mozzarella ist Italien pur!
Das Rezept von diesen Pressknödel kommt aus Osttirol, schmecken köstlich in einer kräftigen Rindersuppe.
Die Champignon - Apfel - Sauce mit Gorgonzola passt sehr gut zu gegrilltem Hühnerfleisch oder Steaks. Ein köstliches Rezept und sehr einfach.
Ein extravagantes Gericht sind Muschelnudeln mit Birne und Gorgonzola. Das Rezept bringt neue Gaumenfreuden.
Käsespätzle sind in Österreich stets beliebt. Dieses deftige und besonders sättigende Rezept passt gut für die kalte Jahreszeit.
Ein vegetarisches Gericht muss nicht fad schmecken, am besten mit dem Rezept für Erdäpfel Omelette mit Blattspinat und Schafkäse.
Käsespätzle auf einer Berghütte, wer kann da nein sagen. Hier ein traditionelles Rezept aus der heimischen Küche.
Die Nudeln werden bei diesem Rezept durch Karotten- und Pastinakenstreifen ersetzt. Dazu gibt es eine cremige Sauce aus Ziegenkäse. Lecker!
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen der Halloumi-Nudelauflauf besonders gut. Ihre Gäste werden von dem Gericht begeistert sein.