Die Egusi Soup ist das Nationalgericht in Nigeria. Angereichert mit gemahlenen Wassermelonenkerne ein außergewöhnliches Rezept.
Eine köstliche vegetarische Hauptspeise gelingt mit diesem einfachen Rezept. Die Spinatlaibchen sind gesund und einfach köstlich.
Mit diesem Rezept wird ein leckerer und cremiger Kartoffelaufstrich zubereitet. Der Aufstrich eignet sich toll für ein Buffet.
Wunderbar aromatisch schmeckt diese weiße Tomatensuppe mit Basilikum Croutons. Ein Rezept für Tomatenliebhaber.
Selbstgemachte Apfelschlangerl schmecken einfach herrlich. Das Rezept ist schnell zubereitet und zu empfehlen.
Vegetarische Cevapcici schmecken super köstlich. Bei diesem tollen Rezept können Sie gerne zugreifen.
Mit diesem Rezept bereiten Sie ein herzhaftes Gericht für die Feiertage zu. Der zarte Selchroller ist eine typisch österreichische Speise.
Zart und saftig ist das Seelachsfilet aus dem Backofen. Mit diesem Rezept überraschen Sie Ihre Gäste garantiert.
Ideal für ein köstliches Sommerbuffet oder als delikate Vorspeise eignet sich dieses Rezept. Hier bereiten Sie einen schmackhaften Fenchelsalat zu.
Ein Spinat-Reis ist gesund, vitaminreich und sehr köstlich im Geschmack. Das Rezept wird mit frischem Spinat zubereitet.