Der asiatische Nudelsalat ist ein erfrischendes Rezept, ein sommerlicher Klassiker mit Äpfel und Zitrusfrüchten.
Ein Rezept aus einer iberischen Spezialität zubereitet - das spanische Chorizo-Parfait begeistert mit würziger Frische.
Der schmackhafte Wintersalat Exotic eignet sich toll als Vorspeise. Ein einfaches Rezept das Ihnen garantiert gelingt.
Eier mit Forellencreme ist ein raffiniertes Rezept, ideal für kalte Platten oder Buffets, dazu wird Dillsauce serviert.
Die Gänseleber-Kalbspastete ist ein raffiniertes und delikates Rezept und passt sehr gut als Vorspeise bei einem Festmenü.
Herzhafter Partysalat ist ein raffiniertes Rezept für einen schmackhaften Erdäpfel Salat, geräucherte Forellen runden den Geschmack ab.
Das Rezept vom Anchovis Aufstrich ist für Fischliebhaber unumgänglich. Der Geschmack von den Sardellen und Eiern schmeckt herrlich gut.
Kalb-Zungen-Pastete ist ein raffiniertes Rezept für selbstgemachte Pastete und eignet sich ideal zum Vorbereiten am Vortag für Festtage.
Der Limburger Käse in Scheiben ist eine tolle Abwechslung für Ihre Gäste. Von diesem Rezept können Sie nicht genug bekommen.
Bewusst genießen können Sie den Spinatsalat mit Frischkäse. Bei diesem Rezept wird jeder gerne zugreifen.