Eine tolle Farb- und Geschmackskombination sind grüne Eier. Ein Rezept für die Vorspeise am Ostersonntag.
Dieses köstliche Kartoffel-Dip mit Dill Rezept passt zu allem, ob Rohkost oder Braten.
Eine Kokos Ramen Suppe ist ein feines Geschmackserlebnis. Mit diesem Rezept gelingt ein Highlight für das Wochenende.
Sie suchen nach einem außergewöhnlichen Dessert-Rezept? Dann sollten Sie auf jeden Fall das Irish Honey Mousse ausprobieren.
Eine fein abgestimmte Köstlichkeit aus Schinken, Ei und Gemüse ist dieses Paprikasulz. Ein Rezept mit unverwechselbarem Geschmack.
Ein beliebte indonesische Vorspeise sind Eier auf Balado-Art mit Mungokeimlingen. Ein würziges Rezept mit Sambal.
Zwetschkenbecher mit Schokocreme sind frische Früchte in Gelee mit einfacher Schokocreme, einfach mal ausprobieren.
Die Himbeer-Pfirsiche gelingen ganz unkompliziert. Mit diesem Rezept zaubern Sie Ihren Gästen ein köstliches Dessert.
Ein feines Rezept für alle, die es gerne herzhaft mögen, ist dieses Schinken-Radieschen-Sulz.
Zum verfeinern eines Buffets oder als leichte Vorspeise eignet sich die Lachsterrine. Mit diesem Rezept gelingt ein tolles Gericht.