Ein einfaches und deftiges Wintergericht ist die Kartoffelpfanne mit Grammeln. Ein Rezept aus der österreichischen Hausmannskost.
Einfaches Erdäfelpüree ist ein klassische Beilage, das Rezept passt ideal zu Faschiertem.
Für diese köstliche Kräutergerstlsuppe können sie ihre Lieblingskräuter verwenden. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Omas Kartoffelecken schmecken als Beilage zu Fleischgerichten, aber auch als Süßspeise mit Kompott. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Schnell, einfach und gut im Geschmack ist eine Erdäpfelpfanne. Ein Rezept, das satt macht nach einem anstrengenden Tag.
Die Erdäpfelsuppe mit Ei ist ein deftiges Rezept, das als Vor- oder Hauptspeise serviert werden kann.
Sehr feine und aromatisch schmeckt diese Kartoffelpüree mit Kräuter. Dieses Rezept, als Beilage, passt sehr gut zu vielen Fleischgerichten.
Ein wärmendes Rezept ist diese Kartoffel-Lauch-Curry Suppe mit exotischem Hauch und cremiger Konsistenz.
Zur Verwertung von gekochten Kartoffeln ist dieses Rezept für eine cremige Erdäpfelsuppe mit Sauerrahm ideal.
Das Kartoffelpüree mit Karotten bringt Farbe auf die Teller. Ein einfaches Beilagen - Rezept für Genießer der österreichischen Küche.