Ein herrliches Erdapfel-Zucchinipüree mit Zucchinistreifen gelingt schnell. Die Zutaten harmonieren in diesem Rezept perfekt.
Mit diesem Rezept bekommt Kartoffelstampf mit Speck ein herrliches Aroma. Frühlingszwiebeln und Paprika ergänzen das Püree.
Kinder werden die Wurst im Erdäpfelmantel lieben. Ein Rezept für alle Tage aus der schnellen Küche.
Mit diesem Rezept gelingt eine wunderbar cremige Karottensuppe, verfeinert mit Sauerrahm und gerösteten Brotwürfeln.
Die Erdäpfel-Bärlauchsuppe ist eine köstliche Suppe in der Frühlingszeit. Ein einfaches Rezept mit dem begehrten Wildkraut.
Röstkartoffel auf Kürbis ist ein tolles Gericht für die Herbstzeit. Ein Rezept für ein Hauptgericht oder auch als Beilage!
Diese feine Lauch-Kartoffelsuppe können auch Veganer gut nachkochen. Ein Rezept mit wenigen Zutaten.
Mit einer speziellen Gewürzmischung und Mais gelingt ein aromatisches Mexikanisches Kartoffelpüree. Das Rezept ist eine gute Abwechselung.
Diese Mexikanische Kartoffelsuppe mit Jalapeno ist ein herzhaftes Rezept mit dem feurigen Geschmack Mexikos. Für alle, die es gerne scharf mögen.
Eine cremige Sauce schmeckt wunderbar zu diesem einfachen Rezept für gebratene Kürbis- und Erdäpfelscheiben mit Kürbissauce.