Ein einfaches und pikantes Rezept aus der österreichischen Küche ist das Würstelgulasch.
Der Süßkartoffel-Aufstrich schmeckt köstlich auf Schwarzbrot. Dieses Rezept stammt aus der Steiermark.
Diese Beilage ist mit folgendem Rezept rasch zubereitet und gelingt auch Kochneulingen. Die knusprigen Kartoffelwedges sollten Sie probieren.
Speckknödel mit Kartoffelteig sind eine deftige Hauptspeise. Das Rezept mit Blattsalat als Beilage servieren.
Ein schnelles und gesundes Gericht gelingt Ihnen mit diesem Rezept. Gemüsepuffer sind nicht nur bei Vegetarier sehr beliebt.
Das Karottenpüree-Rezept passt gut zu Fleisch. Schmeckt hervorragend und ist gesund. Lasst es euch schmecken!
Waldviertler Erdäpfelknödel können mit einer kräftigen Sauce oder mit Fleisch genossen werden.
Das Rezept für Petersilienkartoffeln sind in Österreich eine sehr beliebte Beilage zu fast allen Gerichten in der klassischen Küche.
Eine Fisolen-Erdäpfel-Pfanne ist pikant, würzig und sehr ausgiebig.
Die Kartoffel-Semmel-Knödel schmecken sehr gut zu Saftfleisch, Ragout oder Schweinsbraten. Ein einfaches Rezept aus der Bauernküche.