Mexikanische Maissuppe

Das Rezept für die traditionelle mexikanische Maissuppe ist einfach nachzumachen und bereitet Ihnen ein herrliches Wintergericht.

Mexikanische Maissuppe

Bewertung: Ø 4,1 (134 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Zwiebel
5 Stk Kartoffeln
2 EL Öl
1 Dose Mais
0.5 l Milch
1 Bl Lorbeer
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Msp Chilipulver
1 TL Limettensaft
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. In einem Topf mit etwas Fett die Kartoffeln und Zwiebel andünsten.
  2. Den Mais abtropfen lassen und in den Topf hinzugeben. Milch und Lorbeer beigeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Dann die Suppe mit Chili, Salz und Pfeffer würzen und pürieren. Mit Limettensaft abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gemüsesuppe mit Suppengrün

GEMÜSESUPPE MIT SUPPENGRÜN

Diese herrliche Gemüsesuppe mit Suppengrün ist ein gesundes Rezept. Gemüsesuppen versorgen den Körper mit Nährstoffen und reichlich Flüssigkeit!

Eintropfsuppe

EINTROPFSUPPE

Eine Eintropfsuppe wird mit Eiern, Schnittlauch und Rindsuppe zubreitet. Das Rezept schmeckt vorzüglich und kommt aus Omas Küche.

Zwiebelsuppe

ZWIEBELSUPPE

Das Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe ist rasch zubereitet und bringt Ihnen eine tolle, delikate Vorspeise auf den Tisch.

Zucchini - Suppe

ZUCCHINI - SUPPE

Zucchini Suppe schmeckt nicht nur gut, dieses Rezept ist auch schnell und einfach zubereitet.

Rindsuppe / Bouillon

RINDSUPPE / BOUILLON

Das Rezept für Rindsuppe oder Bouillon ist die Grundlage für Suppeneinlagen von Fritatten über Leberknödel bis zu Grießnockerl und anderem.

Zucchinicremesuppe

ZUCCHINICREMESUPPE

Diese Zucchinicremesuppe können sie kalt oder warm servieren. Ein ideales Rezept für eine tolle Vorspeise.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE