Mexikanische Maissuppe

Das Rezept für die traditionelle mexikanische Maissuppe ist einfach nachzumachen und bereitet Ihnen ein herrliches Wintergericht.

Mexikanische Maissuppe

Bewertung: Ø 4,1 (106 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Zwiebel
5 Stk Kartoffeln
2 EL Öl
1 Dose Mais
0.5 l Milch
1 Bl Lorbeer
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Msp Chilipulver
1 TL Limettensaft
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. In einem Topf mit etwas Fett die Kartoffeln und Zwiebel andünsten.
  2. Den Mais abtropfen lassen und in den Topf hinzugeben. Milch und Lorbeer beigeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Dann die Suppe mit Chili, Salz und Pfeffer würzen und pürieren. Mit Limettensaft abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bärlauchsuppe

BÄRLAUCHSUPPE

Die Bärlauchsuppe schmeckt einfach fantastisch. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Suppenvariation.

Warme Gurkensuppe

WARME GURKENSUPPE

Mit dieser warmen Gurkensuppe bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses einfache Rezept ist sehr schnell zubereitet.

Zwiebelsuppe

ZWIEBELSUPPE

Das Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe ist rasch zubereitet und bringt Ihnen eine tolle, delikate Vorspeise auf den Tisch.

Zucchinicremesuppe

ZUCCHINICREMESUPPE

Diese Zucchinicremesuppe können sie kalt oder warm servieren. Ein ideales Rezept für eine tolle Vorspeise.

Knoblauchcremesuppe

KNOBLAUCHCREMESUPPE

Diese Knoblauchcremesuppe kann eine scharfe Sache werden. Bei diesem Rezept können sie die Knoblauchmenge nach Belieben erweitern.

Rote Rüben Suppe

ROTE RÜBEN SUPPE

Die schmackhafte Rote Rüben Suppe ist eine gelungene Vorspeise, die Sie mit folgendem Rezept zubereiten und genießen können.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE