Dieses Rezept vom Fisolen-Kartoffelsalat passt gut zu Schweinebraten oder Wiener Schnitzel.
Omelette einmal anders mit dem Rezept für Schinken-Gorgonzola Omelette.
Servieren sie statt Petersilienkartoffeln zu Fisch einmal Rahmkartoffeln. Hier unser Rezept.
Die Bärlauchsuppe mit Spinat ist eine köstliche Frühlingssuppe. Ein Rezept aus Omas Küche.
Ein sehr pikantes und deftiges Gericht ist dieses Gröstl. Ein Rezept, wenn es draußen kalt ist.
Das Rezept von der Speck-Brokkolisuppe ist einfach. Durch die Beigabe von Speck wird die Suppe herzhaft im Geschmack.
Der klassische Gurken-Erdäpfel-Salat passt zu Backhendel und vielen anderen Fleischgerichten. Ein Beilagen - Rezept aus der österreichischen Küche.
Omas Erdäpfelnudeln schmecken besonders gut zu Schweinebraten. Hier ein einfaches und köstliches Rezept.
Ein köstlicher und pikanter Snack oder Beilage ist dieser Erdäpfel-Specksalat mit Gurke. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Eine köstliche Sache ist dieses Rösti mit Äpfel. Ein Rezept - zu gekochtem Rindfleisch oder warmen Geselchtem.