Rote Rüben - Eintopf mit Kren

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Kartoffel (mehlig) |
---|---|---|
1.5 | l | Rindsuppe |
2 | Stk | Piment |
1 | TL | Kümmel |
600 | g | Rote Rüben (gekocht) |
2 | EL | Kren |
200 | g | Sauerrahm |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln mit dem Sparschäler schälen und gemeinsam mit den gekochten Rüben in Würfel schneiden. Die Rindsuppe in einem Topf erhitzen und Piment, Kümmel samt den Kartoffelwürfel hinzugeben.
- Den Eintopf 15 Minuten köcheln lassen und danach die Rüben beigeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun den Kren reiben und gemeinsam mit Sauerrahm und Salz glatt rühren. Zum Schluss den Eintopf servieren und mit dem Krenrahm garnieren.
Tipps zum Rezept
Der Eintopf kann mit 50 g Speckwürfeln verfeinert werden.
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