Rote Rüben - Eintopf mit Kren

Wenn es mal schnell gehen muss und sie nicht auf Gemüse verzichten wollen, ist dieses schmackhafte Rezept einfach perfekt.

Rote Rüben - Eintopf mit Kren

Bewertung: Ø 4,2 (24 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Kartoffel (mehlig)
1.5 l Rindsuppe
2 Stk Piment
1 TL Kümmel
600 g Rote Rüben (gekocht)
2 EL Kren
200 g Sauerrahm
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln mit dem Sparschäler schälen und gemeinsam mit den gekochten Rüben in Würfel schneiden. Die Rindsuppe in einem Topf erhitzen und Piment, Kümmel samt den Kartoffelwürfel hinzugeben.
  2. Den Eintopf 15 Minuten köcheln lassen und danach die Rüben beigeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun den Kren reiben und gemeinsam mit Sauerrahm und Salz glatt rühren. Zum Schluss den Eintopf servieren und mit dem Krenrahm garnieren.

Tipps zum Rezept

Der Eintopf kann mit 50 g Speckwürfeln verfeinert werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE BLOG

NEUESTE FORENBEITRÄGE