Das Rezept von den Kartoffelspalten passt als Beilage oder als Snack zu einem Kräuterdip.
Versuchen sie dieses Rezept vom griechischem Kartoffelsalat beim nächstem Grillabend, ihre Gäste werden begeistert sein.
Ein Maiseintopf mit Rindfleisch ist klassisch, deftig und traditionell. Das perfekte Rezept für einen kalten Wintertag.
Der Knoblauch-Fleisch-Aufstrich eignet sich hervorragend als Einstieg in einen rustikalen Abend. Dieses Rezept ist einfach zum Nachkochen.
Ob als Dessert oder süßes Snack, diese Mohn-Wuzinudeln mag jeder. Hier das feine Rezept zum Ausprobieren.
Die Erdäpfelsauce passt zu Fisch und zu Faschierter Braten. Ein einfaches Rezept mit Genuss-Garantie.
Besonders cremig ist dieses Kartoffel - Oberspüree. Ein beliebtes österreichisches Beilagen - Rezept zu vielen Fleischgerichten.
Eine köstliche Kombination ist das Rezept vom Kartoffel-Radieschen-Salat. Besonders beliebt im Frühling.
Dieses vergessene Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Probieren sie doch die köstliche Pastete mit Kartoffeln.
Hier ist ein Rezept für einen leckeren Babybrei ohne Gläschen. Der Karotten-Kartoffel-Brei ist für Babies ab 7 Monaten geeignet.