Kartoffeln mit Sour Creme

Zutaten für 4 Portionen
750 | g | Kartoffeln |
---|---|---|
200 | g | Mayonnaise |
100 | g | Topfen |
100 | g | Creme fraiche |
100 | g | Sauerrahm |
1 | Bund | Schnittlauch |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kartoffeln gut waschen und in einem Topf mit Wasser weich kochen.
- In der Zwischenzeit für die Creme den Knoblauch schälen und pressen. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Beides in eine Schale geben.
- Nun die restlichen Zutaten dazu mengen und gut abschmecken.
- Kartoffeln abseihen, schälen und mit der Creme servieren.
Tipps zum Rezept
Noch besser schmeckt die Creme, wenn sie am Vortag zubereitet wird.
User Kommentare