Gebratene Leber mit Äpfeln und Schupfnudeln ist ein Lebergericht vom Feinsten, gebratene Äpfel geben dem Gericht eine feine Note.
Mit diesem Rezept vom Kartoffel-Sellerie Püree bringen sie eine köstliche Abwechslung auf die Teller.
Ein pikantes Rezept aus der österreichischen Küche ist dieses Kartoffelgulasch.
Ein gesundes und köstliches Rezept für ein Abendessen sind diese Pellkartoffeln mit Dip.
Eine einfache und leckere Beilage ist unser Rezept vom Kartoffelschnee. Passt zu vielen Fleisch- und Fischgerichten.
Kartoffelbällchen sind eine raffinierte und feine Beilage. Ein tolles Rezept, das ganz einfach ist.
Eine sehr cremige Vorspeise ist diese Erdäpfelschaumsuppe. Ein einfaches Rezept für das weihnachtliche Festmenü.
Ein beliebtes Rezept für eine winterliche Vorspeise ist diese Erdäpfelsuppe mit Steinpilzen aus Omas Küche.
Diese Erdäpfelsuppe schmeckt köstlich und geht rasch. Ein Rezept für kalte Wintertage.
Das Spinat-Kartoffel-Gemüse passt sehr gut zu Fisch und Meeresfrüchten. Ein schmackhaftes Beilagen - Rezept aus der mediterranen Küche.