Besonders im Winter ist das Rezept vom Kartoffelaufstrich köstlich. Passt gut zur Jause oder zu warmen Geselchtem.
Eine Kartoffelsuppe macht satt und ist schnell gemacht. Bei diesem Rezept kommen Speckwürfel hinzu.
Ein deftiges Mittagessen aus der österreichischen Küche sind dieses Knödel mit Surbratenfülle. Mit dem Rezept können sie Fleischreste gut verwerten.
Ein bunter Kartoffel-Zucchini-Salat passt zu vielen Gerichten. Das Beilagen-Rezept lässt sich einfach zubereiten.
Ein beliebtes Rezept aus der österreichischen Küche sind Bratwürste mit Püree.
Eine ausgefallene und sehr pikante Beilagen ist dieses Kohlrabi - Gorgonzola - Pürree. Dieses Rezept passt sehr gut zu gegrilltem Lammfleisch.
Eine besonders leckere Beilage ist dieses Basilikumpüree. Versuchen sie dieses Rezept zu Lamm oder Fisch.
Probieren Sie die Erbsensuppe mit Speckwürfeln. Ein einfaches Hausmannskost-Rezept für die kalte Jahreszeit.
Die Kartoffel-Topfensuppe ist ein altes Rezept. Kann als Vorspeise serviert werden, oder auch als kleines Abendessen im Winter.
Das Kartoffel-Pilzpüree schmeckt hervorragend zu Fleischspeisen. Für dieses Rezept sind Steinpilze besonders geeignet.