Erdäpfel-Salat mit Eierschwammerl ist eine köstliche herbstliche Variante eines schmackhaften Klassikers.
Der Kartoffelaufstrich passt sehr gut zu einer deftigen Bauernjause mit Geselchtem. Hier dazu das schmackhafte Rezept.
Omas Kartoffelsalat ist stets beliebt und passt als Beilage zu vielen Gerichten. Hier das deftige und würzige Rezept aus der österreichischen Küche.
Ayurvedischer Kartoffelkas schmeckt mit der Vielzahl der Gewürzen ganz besonders. Hier dazu das aromatische Rezept.
Eine feine Suppe, die im Winter richtig einheizt ist die Krenschaumsuppe. Hier ein Rezept aus der Steiermark.
Ein Rezept aus der deftigen Bauernküche ist diese Erdäpfelsuppe mit Speck. Ein köstliches Abendessen in der kalten Jahreszeit.
Der Erdäpfel-Radieschen-Salat mit Cottage Cheese ist eine wahre Vitamin- und Eiweißbombe. Ein Rezept für ein Grillfest.
Die Kartoffel-Knoblauch-Nocken harmonieren sehr gut als Beilage zu Lamm oder Fisch. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept von den eingebrannten Speckkartoffeln stammt aus der einfachen-österreichischen Bauernküche.
Vegan kochen geht ganz einfach mit dem Rezept für Kräuterseitlingsuppe vegan.