Kartoffelknödel können sowohl als Hauptspeise oder auch als Beilage zu Fleischgerichten serviert werden.
Ob als Hauptspeise oder als Beilage zu Wildgerichten das Champignongröstl schmeckt genial. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Champignon - Butter - Kartoffeln eignen sich hervorragend als Beilage zu panierten Schnitzeln vom Wild. Hier dazu das einfache Rezept.
Erdäpfelknödel mit schon am Vortag gekochten Erdäpfeln spart Zeit beim Kochen. Hier das Rezept dazu.
Das Rezept für Erdäpfel-Speck-Tartes ist eine herzhaftes Variante des französischen Klassikers.
Der Kartoffelsalat auf griechische Art schmeckt als Beilage zu gegrilltem Fleisch, aber auch als Snack. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Diese Kartoffel Lauch Suppe wird mit knusprigen Selchfleischwürfeln verfeinert. Hier das Rezept für diese herzhafte Wintersuppe.
Die Kartoffelnudeln passen sehr gut zu Saftfleisch oder Wildragout. Dieses vorzügliche Rezept stammt aus dem Waldviertel.
Dieses Rezept für eine cremige Eierschwammerl-Erbsen-Suppe ist ein Genuss in herbstlichen Zeiten.
Bereiten Sie mit diesem Rezept eine herrlich frische Endiviensuppe zu. Diese Suppe eignet sich als leichte Mahlzeit im Sommer.