Das Rezept vom Kartoffel-Knoblauchpüree ist eine Alternative zum üblichen Kartoffelpüree. Es schmeckt sehr köstlich und geht einfach.
Ein feines Mittagessen für die kaltes Jahreszeit ist dieser Kartoffelauflauf. Dieses Rezept gelingt auch Kochanfängern.
Sehr von aromatischem Geschmack sind diese Kräuterkroketten. Das Beilagen - Rezept passt zu Wildgerichten.
Das Rezept von der Kartoffelcremsuppe passt als Vorspeise oder auch als ein Abendessen mit einem Stück Brot.
Ob lauwarm als Snack, oder als Beilage - das Rezept vom Kartoffelsalat mit Spargel und Speck ist ein Genuss im Frühling.
Ein Rezept aus Omas Küche ist dieses schmackhafte Kartoffelgulasch, es schmeckt der ganzen Familie.
Für das nächste Familienfest lässt sich dieser Zaziki Kartoffelsalat gut vorbereiten. Das Rezept dazu gibt es hier.
Kartoffelpüree aus dem Alentejo wird mit frischen Kartoffeln und Speck zubereitet. Dieses Rezept garantiert eine himmlisch leichte Beilage.
Passend für die kalte Jahreszeit ist dieses Rezept für eine cremige Zwiebel-Erdäpfelsuppe. Gelingt garantiert!
Kartoffel-Zucchini-Salat schmeckt besonders zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept, das sich gut vorbereiten lässt.